Пускай побеждает!

Ирсан -Виталий Хаманаев
Пускай цветет игристое волненье!
Росток беспечной девственной любви!
И сладость радости сознания победы,
Над шагом важным в длительном пути!

Пускай звенят сверкая колокольни!
Торжественные оды вознося!
Ведь человек – создание святое!
И лик его от Бога, от Творца!

Пускай растет, живет, взлетает звонко!
Он над собой на поприще судьбы!
И путь нелегкий прошагает стойко!
Неся дар Бога, в сердце и внутри!

И каждый вздох, волнение, дыханье,
Пускай горит огонь его любви!
И то святое, что дано на испытанье,
Пускай останется с ним до конца пути!