арн

Костинский Андрей
наверное
неверное
дверное
отверное
заверное
не верн ое
притворное
отворное
затворное
нетвАрное
отвАрное
завАрное

а может ли иное?

может...

только
кому
и з а ч е м ?
:-

когда утро рождается, умирает чья-то ночь...