На неделе пасхальной наш праздник в печали...

Гурген Васнеци
                В память тёти Риммы Айвазовой

На неделе пасхальной наш праздник в печали,
Вспоминаем с родными твой образ живой,
Пятьдесят горьких грамм за тебя поднимаем -
Проводить твою душу на царствие в покой...

Ты услышь наши речи любви и прощанья,
Но особо прими,что звучит в разнобой,
И прости несмышлёнышам боль и страданья,
Что доставили может не по злобе какой...

Хоть напиток и горек, но звучат речи сладко,
А иначе никак просто быть не могло,
Ты прожила достойную жизнь горько-сладкую
И да будет прощенье и душевный покой...

21.04.2012 г.