В поднебесном

Екатерина Мягкова
Скажите, почему в поднебесном царстве,
Где красотами полон мир,
Умирает певец отважный,
Воспевающий все, что любил?

Отчего в поднебесном мире,
Где добро должно быть везде,
Распоясалось зло отныне,
Умерщвляя хороших людей?

Почему в поднебесном рае,
Где любовь должна быть у людей,
Справедливость берут, увольняют,
Забывают о ней в суете?

Почему в поднебесном... Аду?..
Жить совсем уж невыносимо?
Вы скажите, прошу, я пойму...
Почему счастье стало незримо?