Фея Лили

Вероника Аверина 7
Живёт на цветочной поляне,
Прекрасная фея Лили
Она следит за цветами
И силы даёт им расти.
С утра рано вставая
Лицо расой умывая
Сразу спешит к цветам
Своим милым, прекрасным друзьям.
Для них она и лучик солнца
И капля тёплого  дождя,
Надежда будущего дня.
Лили заботлива, мила,
Трудолюбива и красива,
Всегда сияет и искрится,
С ней каждый хочет подружиться!
Умеет чудно веселиться,
Но про дела не забывает
И не найдётся никого
Кто эту феечку не знает.