Ход жизни

Влад Орлов
Как быстротечно наше время,
Неудержим событий ряд,
Не разгоревшись – потухаем,
Не разлюбивши – предаём.
Закрыв глаза, сквозь жизнь шагаем,
Не понимая только то,
Что слишком поздно прозреваем –
Хотим вернуть, а «зуб уже неймёт».