Я...

Алекс Андр Бакаев
я не люблю папарации,
я не буду лучше, и не буду стараться,
буду кусаться и драться,
меня лучше бояться.
от погони ухожу с особой грацией,
минуя засады, и позывные рации,
и лишь в голове слышу овации,
я всегда выхожу на нужной станции.

я не умею притворяться,
умею играть, и люблю играться,
могу в небе светить и на глубине скрываться,
я могу проиграть, лишь поддавшись.
мне еще не сорок, но давно не двадцать,
я не поддаюсь на провокации,
мне никогда не стать гордостью нации,
потому что я умею не выделяться.

без памяти влюбляться,
когда не нужен - тихо удаляться,
курить и пить и невпопад смеяться,


УМЕЮ Я