Опять двойка

Аркадий Млынаш
Сижу на уроке - мечтаю о лете:
Я место себе для рыбалки приметил.
Представил : забросил крючок с червяком,
Глазами слежу  за своим поплавком.
А тот лёг на воду, лежит не встаёт.
Такое местечко - здесь сразу клюёт!
Но что-то не так и сорвался карась...
От громкого крика "подпрыгнул" весь класс!

Мои объяснения слушать не стали.
"Рыбалка" оформилась двойкой в журнале.





Автор фотографии - Н. Капустюк