Осень

Калерия Семеняк
   
 Догорели цветы,
 Солнце кротко сияет;
 Над задумчивой далью
 Легкодымная тень,
 В рыжих шкурах кусты
 Робко листья роняют,
 Сладко-горькой печалью
 Наполняется день...


(Можно читать продолжение - стих "Женской осени"...)

  (Картинка из интернета).