ДЕДУ

Денис Чучунов
Я тебе письмо напишу,
Ты ещё один ангел мой,
Ведь внутри боль и шум,
Внутри жалобный вой.

Ты меня прости за всё,
Я знаю, что простишь,
Нам дано гореть огнём,
Потом умирать в тишь.

Жить без запретных знаков,
Прожить стоит ярко горя,
Если было кому заплакать,
То прожита жизнь не зря…