В сердце блюз

Танка Че
Джаз - бескрайний океан,
Он - бальзам сердечных ран.
Он целует прямо в душу,
Нужно только слышать, слушать.

Сладко, искренне и нежно,
Страстно, терпко, безмятежно...
Наполняет сердце блюз,
И у жизни новый вкус!