7 секунд

Алекс Андр Бакаев
                До, ре, ми, фа, соль, ля, си...и начался отсчет


Что ты будешь делать,
когда тебе останется жить 7 секунд?
На что ты потратишь эти
Драгоценные капли из Великого Океана,
по имени Жизнь.

Не плачь, не трясись, не проси восьмую...
Не кляни за то, что путь кончается.
Не думай о том, что можно (хотелось) бы сделать в этой
БЕСКОНЕЧНОЙ ЖИЗНИ.
ведь семь секунд это так "мало"...

ТЫ лучше подумай о том, как хорошо тебе было,
о тех, кто в трудную минуту не отвернулся от тебя...
о тех, кто в трудный час, протянул тебе руку, дал тебе кров, разделил с тобой хлеб...
Кто подарил тебе надежду...

Вспомни о праздниках, родителях, о друзьях...скажи им всем - спасибо....
Думай об этом, ведь 7 секунд, это так много!

/7/ - пускай - /6/ - эти - /5/ - семь - /4/ - секунд - /3/ - ты - /2/ - будешь
- /1/ - счастлив....

АМИНЬ