надо что-то менять, надо что-то менять

Рита Леон
я тебя никогда не забуду.
пусть пролетят года, и между нами будут другие люди,
иногда будут наступать ночи,
когда сердце по тебе будет рваться в клочья,
и как бы я не пыталась быть сильной,
боль до костей пробирает стабильно,
и разума сила уходит мгновенно,
ведь ты никогда не перестанешь быть первым.
испить до конца боль утраты из чаши,
и голос души, безумно кричащий
нет мочи унять.

надо что-то менять, надо что-то менять...