Осень вдвоем

Светлана Платицина
По вечерам в преддверии зимы
бывает небо полно облаками,
как утро долгожданными звонками,
как волосы мои в извивах тьмы
полны твоими могут быть руками.

Осенний воздух полон чудных снов,
еще не зимней свежести и лести,
тобой сплетенной, из пушистой шерсти
искусственных, но грациозных слов,
и светлой грусти, и счастливой вести.

Тобой полны бывают вечера,
а ночи - мной, а день грядущий - нами,
закатами, несбыточными снами,
тиши, не предвещающей утрат
и нежности, разлившейся волнами.


                18.01.2008.