Ты падаешь и мое сердце сжалось

Светлана Кудрина
(Подруге Катерине, на стих " Я падаю")

....Ты падаешь и мое сердце сжалось
Ну почему, родная, так бывает?
И боль твоя в нем эхом отозвалась
Такой агонией, какой не забывают..
Но я надеюсь , милая подруга,
Что небо над тобою посветлеет
И ангел бережно возьмет тебя на руки
И все с тобой преграды одолеет!
21.04.12