Ретро

Олеся Осипенко
О прошлом думать не люблю,
Боюсь, придётся прослезиться –
На старом фото узнаЮ
Очаровательные лица.
Увы, с тех пор прошли года…
О чём мы думали тогда?
О дружбе, слётах, переправах,
О том, что взрослые не правы!
О том, что сессия не скоро,
И что всего важнее – горы!
Что всё легко даётся нам,
Что мы умны не по годам!
О музыке, о театральной сцене,
О том, что нас никто не ценит!
О новогодних посиделках
И о летающих тарелках.
О том, что в книгах прочитали,
О том, что втайне намечтали.
О самой преданной любви,
Что ожидает нас вдали…
О будущем, о том, о сём,
А я – так вовсе ни о чём!
Жизнь наша в корне изменилась,
Мы получили опыт свой!
А я на деле убедилась,
Как важно думать головой!

Автор фото: Сергей Горяйнов