весеннее сумбурное

Виктор Майна
Бессмертный Бенедикт Спиноза
твоя свобода как заноза 
неу(т)далимая в душе!
 к чему я это? Так, ваще...
под утро забываюсь сном
в нём плотник, истекая кровью,
мне чинит съехавшую кровлю...
мне б старый сонник полистать
свобода значит жить как должно
а это нам не то, что нужно
май на носу, помоем рамы
сегодня птица под окном
всю ночь разучивала гаммы
скорее б, что ли, на гастроли
Я к Вам пишу, чего же боле
Свобода пострашней неволи
Пусть сгинут головные боли
мне больше нечего сказать