Вы знаете верный ответ...

Мария Мишанина
К чертям все собачьим послать...
В себя, как лекарство, влить кофе,
Чтоб больше ночами не спать
И с кровью выдавливать строфы.

Быть может, любовь прогоню?
О Боже, я все-таки сволочь.
Сейчас ахинею гоню
Из мыслей и слов прямо в полночь.

Мне станет полегче на миг,
На микросекунду дыханья.
Все то, что дано на двоих
По-тихому рушит сознанье,

По-черному силы крадет,
У солнца лучи вырывая.
Скажите мне, я идиот
Иль дурою все называют?

Не знаю, сейчас все равно
(Плевать неприлично и глупо),
Что жизнь ваша, словно кино,
Да только вот с чувствами скупо...

Меня же оставьте во тьме,
Я в ней вижу свет, вы поймите.
А что, если новый рассвет
От солнца отжать? Не темните,

Вы знаете верный ответ...