Спасибо за крылья...

Светлана Кудрина
..Мое сокровище... Ты подарил мне крылья
И взял с собой в полет под небесами,
Кудесник мой, ты сказку сделал былью,
Мне дивный мир открыв за облаками...

О... Кажется, я раньше не жила
Я без тебя, родной, существовала!
Спасибо что ты есть... что я тебе мила
И что навек твоей, любимый,стала...