Подруге и соратнице

Светлана Кудрина
поэтессе Ирине
Здравствуй, Ира.. Зайти позволь?
В гости примешь, пусть я и не званная..
Прикоснусь к строчкам сердцем.. Пусть боль
Убирается, окаянная!..
Поделись добротой и согрей,
Так влечет твой душевный свет!!
Верю - примешь подругой своей,
Стихов лучших подаришь букет...
Мы с тобой не сказав, пары слов,
Все поймем и сердцами сроднимся,
Выпьем вместе, за жизнь и Любовь
По бокалу...И объединимся!...