Не верю, а верую!

Абросимова 2
Скопились деяния серыми тучами,
Душа "одеяньем колючим" измучена.

Застыли покорно движенья и мысли,
Как будто мечИ надо мною нависли.

Чем сеть разрубить "пауками" сплетённую?
Освободить мою душу пленённую.

Мне соВесть диктует слова покаяния,
Лицо разрисует морщинками ранними...

Цветут в волосах серебра паутинки,
В глазах,угасая,мелькают грустинки...

Пройдусь с утречкА к родничку спозаранку,
Омою водицей душевные ранки,

Подброшу "дровишек" в сердечную топку,
Сверну-ка с дороги на тонкую тропку -

Смиренно приму обыденность серую,
Пред БОГОМ в долгу,не верю,а верую!