Между-строчие

Вика Прессман
Ты не видишь мое двуличие,
Мое междустрочие,
Двойное обличие,
Недосказанность многоточия...
Мои стрелы ядовитые
Улетают во тьму внешнюю,
Шестикрылые огнегривые
Убивают своей бестелесностью.
За протяжностью наших отзвуков
Не слышно чистого пения,
Безмятежности скоротечностью
Ты обнимешь меня безвременно.