По лужам весна скачет в радостном танце...

Любовь Виолентова
По лужам весна скачет в радостном танце,
рисует на ветках зелёные точки…
А я научилась тебя не бояться,
и ты меня – тоже.
Поэтому – точно,
все страхи забыв в ожидании мая,
весна своим танцем закружит весь город,
и мы от неё наконец-то узнаем,
что счастье – придёт.
Обязательно.
Скоро.
(22.04.12.)