Душа готова вновь на предрассудки

Хелена-Коша
Дышу тобой, а может просто снова
Душа готова вновь на предрассудки...
Переплетаются и долго-долго
Готовы целовать друг друга сутки.
-Мы обжигаемся,-вновь кто-то прокричит,
А сердце тихо скажет:"Не тревожь...
Мне так спокойно в этот час и этот миг,
И верю,что найду свою любовь".
Пересекались мы не раз с душой и телом,
Вели и монолог и диалог,
Пытались говорить по делу,
И раненные мысли шли сквозь ток...
Не выяснить причин непониманий,
Желание одно-одни уста,
И помним: тело и душа-едины,
Они желают вечного творца.