Этот вечер мы с тобою провели вдвоём...

Александр Зрячкин
Этот вечер мы с тобою
Провели вдвоём.
Не спешили за любовью -
Пели о своём,
То волнуясь, то мечтая,
Что придёт пора -
Станет осень золотая
К каждому добра.
Этот вечер так печально,
Тихо пролетел
Мне бы вымолвить случайно
Всё, чего хотел:
Не волнуйся понапрасну,
Не шути с судьбой...
Тают звёзды в небе ясном,
Ну а я - с тобой...