Приятно

Марина Красильникова
Приятно жить с тобой
    в одной галактике,
Вдвойне приятно кушать
    с одной вилочки,
Переходить без лишних споров
    к практике
И думать что я дёргаю за ниточки..
Приятно понимать,
    что я зависима,
Как сила трения от качества
    поверхности,
Ни буквами не объяснить, ни числами
    откуда я беру все эти нежности..
Приятно быть твоей не двадцать пятою
И даже не девятой с половиною,
Приятно портить то, что незапятнано
Холодной лже-любовью
         невзаимною.....