Хаус-Кадди

Маргарита Гарифуллина
Написалось под воздействием сериала, хотя к Хаусу по духу имеет, наверное, слабое отношение

Какие, счастье моё,
Глаза у тебя громадные...
Какие большие.
Ты ими смотришь влажно и горько,
И сердце всё шире.
Всё шире и шире-
чтобы обнять тебя крепче.
Зачем же Бог (в которого я не верю),
Делает таких женщин?
А ты всё смотришь, глубже и глубже-
А мне всё больней и больнее.
И я говорю тебе гадкие глупости-
Про чудеса не умею...