Раздумья перед сном

Коротков Сергей
А вы всё ссоритесь, воюете как дети.
А я как лист плыву лишь по течению реки.
Для вас нет ничего священного в планете,
А для меня жизнь в счастье на моем пути.
Пройдут года, но все останется как прежде.
Вы счастье будете искать в страданье близких вам людей.
А ведь оно вас ждет в надежде,
Когда научитесь любить других как самого себя, и как своих детей.