Пустые разговоры о любви

Алина Весенняя
Пустые разговоры о любви...
Кому она нужна?! Одним поэтам…
Прекрасно без неё проходят дни
И на душе покой всегда при этом.

Зачем страданий горестный удел,
А по ночам круговорот бессонниц,
Обиды на щеках застывший мел
И ревность к череде его поклонниц?

Пускай же балом правит голый секс!
Плоть тупо упивается развратом…
Порок не слышит благонравных месс,
Греха являясь самым близким братом…