Катюше

Константин Постоногов
И на море, и на суше
Лучше имени не знаю,
Чем прекрасное-Катюша,
Что из города Рязани.

Это имя греет душу,
Каждый день меня терзает.
Как же там живёт Катюша,
Что из города Рязани.

А сегодня день особый-
День Рожденья у Катюши.
И желаю ей я, чтобы
Комплименты чаще слушать.

Чтоб мужчины ей встречались
Те, чтобы запали в душу.
Чтобы все мечты сбывались.
С Днём Рождения Катюша!

(22.04.2012)