Май

Голден Май
   Май - это не только картофельный самогон.))))) Хотя, - поэт Голден Май, увы, часто непосредственен.) И всё-таки, Май - это месяц трав и колдовской любви... Олухи и профи любят этот последний весенний месяц! Профи на Стихире мало... Хотя, они тоже разные. Слава богу, не все слишком кичливы. Я знаю, что не все профи читали М.В. Ломоносова, А.Х. Востокова, Ф.И. Буслаева, А.А. Потебню, Ф.Ф. Фортунатова, A.M. Пешковского, А.А. Шахматова, В.А. Богородицкого, Л.В. Щербу и В.В. Виноградова., Жирмунского В.М. и т.д. И... Как Глупо устроен мир!!! Я имею совершенно иное образование, но пишу стихи. Ясно, что и академиков я весьма мало читал, хотя уважаю профессионализм... Ведь настоящие профи не ставят целью унизить даже балаболку.) Не случайно Моцарт притащил к Сальери слепого музыканта из кабака, который фальшиво играл его произведения. Добрый гений всегда смеётся по доброму, а злой - обычно творит напоказ. Я видел, что многие и тут, на Стихире, на слабых "поэтов" накидываются и громят. Глупо! Берите пример с лучших, делайте не злые замечания худшим, а снисходите до чужих и своих ошибок. Скоро вы поймёте, что не всё так просто и очевидно просто. Всё только начинается!    

                С уважением, Май.