Восемь

Виктор Малеванный
Восемь - цифра вызывающая жажду,
Осень - было и прошло,
Знаю - ты прийдешь ко мне однажды,
Я на встречу выйду ровно в восемь.

Ветром завертиться колесо,
Как собаки иступленно лая,
Заплюют злодеи мне в лицо,
Измельчая, даже убивая.

Ну так чтож, пускай себе плюют,
Верю ты прийдешь ко мне однажды,
Завершит неблагодарный труд
Цифра - вызывающая жажду.