Весна

Анна Энсенада
На розовом цветке - пчела.
    Цветок качается упруго.
        Пчела трепещет ворсом золотым.
            Смахни печаль с чела.
                Душа разыщет друга.
                Нет смерти. Только дым...........

Смахни печаль с чела -
    На розовом цветке пчела.
        Цветок качается упруго.
            Душа разыщет друга -
                Пчела трепещет воросом золотым.
                Нет смерти. Только дым..........

Душа разыщет друга,
    Смахни  печаль с чела.
        Цветок качается упруго,
           На розовом цветке пчела.....
               Пчела трепещет воросом золотым:
                Нет смерти! Тольлко дым..........