НепоЧАТый поЧАТок мудрости

Иск-Волкъ Ангелъ
«Как будто кого-то тут интересуют ваши разъезды да реальные дела – у всех хватает своих.
Хотя давно заметил – именно реальные неудачники любят в вирте давить на реал»._____ сказал чато-бото-флюгер и занялся своим виртуальным делом за неимением других – скрипя, НО! относительно удачно  повернулся на оси, бо ветер из реала и тут! достал.
.
«только что вычитала точное и меткое наблюдение – «именно реальные неудачники любят в вирте давить на реал»_____одобрительно проку-ку-кудахтала ку-ку-культурная ку-ку-кура, удачливо проглотив забытую кем-то черносливину.
.
«Да я лучше таракана съем!» – сказал овцуй и покосился на проползающего мимо клопа. НО! – добавил он___ «С одной стороны я поддерживаю в свете открывшихся реалий».
.
Раздалось возмущённое ку-ку-кудахтанье – «поэзия их не волнует ни в коей мере. Только войнушки и грызня!».____ Кура подпрыгнула, пытаясь взлететь, НО! грузно осела на гузку, провожая взглядом пролетающих птыц, в оперении которых ей местами почудились коричневые пёрья. Чего тока ни почудится, если постоянное место обитания – виртуальное гумно да овин.
.
ПриРОДное наблюдение – поРА сеять озимые, индо оне взопрели.