Вороватая

Вилора Конти
я  воровата! знали наперёд,
но мне покой отныне  часто снится.
вас наяву  мой  образ тянет вброд.
не странно ли вам  вглядываться в лица?

цыганский нрав сверхвольный, пусть босой.
обрядом  не сломить хмельную волю!
есть шанс один - с рассветною росой
пройти стремглав по девственному полю.

э-гей! так что же, наперегонки?!
догоните… всю  ночь  я  буду ваша!
так умоляйте счастью  вопреки
для вас добиться скорого реванша!

ликуйте,  воспылал  любви костёр,
желаю танцевать самозабвенно!
цветастых юбок  пламенный узор
пленяет взор  и  нам щекочет вены.

я по-цыгански вас сведу с ума!
любовь свою вам громко напророчу!
да молода,  но знаю   я сама -
борись за счастье, коль его ты хочешь!