Зачем мне помнить о жизни прошлой

Твой Поэт
Зачем мне помнить о жизни прошлой,
В которой не было тебя?
Она была ни плохой, ни хорошей,
Я плыл по течению, гребя
Туда, где чуть рассвет поднимался,
Малиновой краской маня.
Мечтой о любви я жил и старался
Грести, бытие не кляня.
Я цели не видел, лишь искра надежды
Меня согревала в пути.
Сейчас я живу не так, как жил прежде,
И мне от себя не уйти.
Теперь я люблю тебя беззаветно,
Как любят один только раз.
Любовью твоей насладиться ответно
Мечтаю за часом я час.
И пусть моя жизнь не становится легче,
Я знаю: тебя я люблю.
И узы любви заплетаю я крепче,
Об этом и Бога молю.
Пусть наши дороги скорее сойдутся,
Нам суждено вместе быть.
Сердца возликуют, и чувства сольются,
Мы будем друг друга любить…
22.04.2012