не точное

Елена Логика
Я хочу, чтоб она мне пела громче
От начала до конца,всю ночь и
К черту ПэМэЭсное нытье, а впрочем
Я не готова себя вновь в клочья....

Стертые до дыр блокнотные строчки
Хочешь- не хочешь напомнят о прошлом.
Я бы рот им скотчем,
Но они в этот раз не так закончат.