Настали солнечные дни

Марк Львовский
Настали солнечные дни,
С тобой бродили мы одни,
Светили солнце и луна,
А на дворе была весна.

И не хотелось нам грустить,
И не хотелось уходить,
Нам было весело с тобой,
Под ярким солнцем и луной.

Прошло с тех пор немало лет,
Танцуют звёзды менуэт,
Про эти ласковые дни,
Когда ходили мы одни.