Разлука

Семён Файтен
Слёзы горькие капают,
Половицы царапают,
Руки.
От разлуки безвременной,
Расстоянье во времени,
Муки.
Как в глазах отражение
Словно бритвы скольжение,
Странно.
Рядом ты или чудится,
Зарастёт и забудется
Рана.