Весна уж у крылечка

Савченко Сергей Фёдорович
Пусть этот женский день восьмое марта,
Исполнит все ваши желания и мечты.
Чтоб каждый день вам получать подарки-
Цветы, цветы, цветы, цветы.
…….
Вас с праздником весны
Спешу поздравить тоже.
Вам счастья пожелать-
Быть может вам поможет,
Вдали от сел родных
Хорошее словечко.
«Любить, любить, любить-
Весна уж у крылечка.