Песнь пою свою, да былинную

Адилия Моккули
Светит солнышко не наглядное, над полями необъятными. Вдаль зовёт меня, дорога длинная. Пою песнЬ свою, да былинную. Да, былинную - песню длинную...

Ой, ты степь моя, да привольная, хороша ты Русь, да раздольная. Слышу шум ветвей, рощ  берёзовых, что стоят в полях, да ромашковых. Ох, ромашковых, да фисташковых.

Наберу я букет белых цветиков, подарю тот букет, да зазнобушке. Будет радость ей, да безмерная, от цветов моих, да от цветиков. Ох, от цветов, да цветочков.

Скоро я вернусь к дому милому, подойду к крыльцу, да любимому. Выйдет мать встречать добра молодца. На глаза слеза, так и просится, ой, да, просится – ой, да просится...

Картинка из инета