Я в ваше день рождение...

Савченко Сергей Фёдорович
Я в ваше день рождение
Хочу вам пожелать
Здоровья и веселья
И в счастье прибывать.

Пусть все ваши желания,
И все ваши мечты
Прейдут без опоздания
В сиянии красоты.

Еще цветов побольше,
Знакомых и друзей
Еще вина немножко,
Чтоб было веселей.