Если бы мне небо дало в руки меч

Олег Старинчик
Если бы мне небо дало в руки меч,
 Я б его заставил чужую жизнь беречь.
 Если бы мне дало злато, серебро,
 Я бы их заставил сотворить добро.
               
                2009г.