К юбилею Новоселовой Л. А

Анна Игнатова 3
( по просьбе коллеги)

 
Мы долгие годы работаем рядом,
Мы трудимся честно с зари до зари,
Нам просто достаточно беглого взгляда,
И лишнего слова не говори.

Мы рано встаем и ложимся при звёздах,
Мы в поле лопатим с темна до темна,
Не всё в нашей жизни легко и непросто,
Но мы с тобой рядом и ты не одна.

Ты – наше сокровище. Ты – Берегиня.
Ты людям по жизни тепло отдаешь.
Для мужа и сына ты просто Богиня,
Ведь ты никогда не предашь, не солжёшь.

Мы любим тебя за широкую Душу,
За доброе сердце, за вечный полет…
Пусть тихий покой твой никто не нарушит,
Пусть грусть растворится и тихо пройдёт.

Пусть в жизни твоей фотографий немного,
Но мы тебя помним, как солнце в саду.
Пусть будет светла твоей жизни дорога,
Зарплату поднять бы тебе по труду.

Желаю тебе и здоровья, и силы,
Любви и удачи, достатка и благ,
Пусть сбудется всё, что у Бога просила,
И пусть не забудется даже пустяк.

                07.01.2008г.