Про баню - 1

Владиан
Я в бане был. Мне было хорошо-о-о-о!
Что значит «было»? Мне и щас неплохо!
Не первый я до этого дошёл,
Так повелось с времён царя Гороха.

Вся проза жизни, будней маята,
Всё то, что нам и так не нужно даром,
Монеты звон… Всё это суета!
Поздравим же друг друга с лёгким паром! :-)