Позови

Анна Игнатова 3
Ты не бойся меня, мой милый,
Не беги от моей любви,
Зачеркни всё плохое, что было,
И меня к себе позови.

Не пугай меня равнодушием,
Слухам злым обо мне не верь,
Лучше сердце своё послушай
И открой мне навстречу дверь.

Я тебе буду верным другом,
Брошу сердце к твоим ногам,
Счастье нас закружит как вьюга,
Никому тебя не отдам.

Ты - мой принц долгожданный и нежный,
Добрый рыцарь на белом коне.
И душа тихой ночью вешней
Соловьём запоёт при Луне.

                осень 1995г.