овца

Лабадун
глянула женщина в зеркало.
увидела морду овечью

никогошеньки дома не было,
она вышла, расправив плечи

но на улице все смеялись,
кричали: смотрите - овца!

со скамеек деды поднимались,
чтоб увидеть морду лица..

подвели к бедолаге барана
и сказали: целуй жениха!

голова у него была в ранах
и по шерсти скакала блоха..

их женили. зажили вместе
женщина и баран.

он любил пожевать ее крестик..
им поставили старый диван