Научи меня не думать о тебе

Анна Игнатова 3
Научи меня не думать о тебе,
Отпусти ты Христа ради мою Душу.
Видит Бог, что я уже не трушу
И не маюсь в мыслях о Судьбе.

Сделай так, чтоб я любить устала,
Позабыв навек твои глаза,
Не терзаясь тем, что я сказала
И не веря в то, что ты сказал.

Говорят, что время все излечит,
Не оставив в памяти следа.
Только я, наверное, всегда
Буду ждать все также нашу встречу.

                22-05-1998г.