Эх, до чего ж не хочется

Людмила Филатова 2
 
             
Эх, до чего ж не хочется
всего, чего не хочется.
Ну, а того, что хочется –
не хочется вдвойне!

Ведь лишь возьмёшь
                что хочется,
такое приморочится
к тому, чего так хочется,
что станет тошно мне.