Не гений

Елена Эшвович
Если я Вас обидела, -
видит Бог, не со зла.
Моя глупая выходкa -
это сущий пустяк.
Я влюблённая женщина,
мне простить можно всё,
но Ваш образ таинственный
отобрал мой покой.
Я не буду тревожить Вас,
вам стихи посвящать.
Вы герой, мной придуманный,
вам меня не узнать.
Мы разорваны временем, -
плохо ли, хорошо?
Будьте мне вдохновением,
и останьтесь мечтой.
Я, с благим же намереньем
буду Вас восхвалять!
Ну и что, что не гений Вы, -
на Вас Бога печать!